Le Wild and the Moon est l’une des adresses les plus prisées des visiteurs. Même les locaux raffolent de leurs plats. Il se situe au 19, place du Marché Saint-Honoré, 75001 Paris.

Le Wild and the Moon, une icône de la cuisine veggie

Ce restau est dirigé par Emmanuelle Sawko ; étant également le responsable du Comptoir 102 qui se trouve à Dubaï. Lors de votre voyage dans le territoire français, n’hésitez pas à découvrir la carte de ce restaurant vegan à Paris. Leurs nourritures sont toutes préparées à base d’ingrédients végétaux tels que les racines, les fruits et légumes, etc. Dans le menu, vous y trouverez de divers plats et boissons. Parmi ces derniers, le protein bowl, le raw chocolate pudding, les soupes font partie des repas les plus commandés par leurs clients. Sachez que les plats chez Wild and the Moon peuvent être mangés sur place, à emporter ou encore à livrer.

Un programme de Detox pour les clients

Par ailleurs, le restaurant Wild and the Moon propose aussi un programme de detox. Il s’agit d’une cure de jus élaboré spécialement pour nettoyer en profondeur le corps. Les éléments nutritifs apportés par les jus servent à enlever toutes les toxines dans le système. Ces types de boissons sont constitués de composants naturels et bios. Le prix de cette cure varie entre 22€ et 55€.

Le Potager de Charlotte, le restaurant vegan incontournable

Le Potager de Charlotte est un restaurant vegan à Paris fondé par les frères David et Adrien Valentin. Ces derniers ont choisi la cuisine végétale. Issus d’une famille férue de l’art culinaire et tous deux vegans depuis leur jeune âge, ils ont préféré partager leur mode de vie à leur clientèle potentielle. Vers l’année 2015, l’ouverture de leur propre cantine a été lancée dans la capitale parisienne. Le Potager de Charlotte se situe au 12, rue de la Tour-d’Auvergne, 75009 Paris. En ce qui concerne leurs plats, l’avocat « façon œuf dur », les crêpes de riz et de pois chiche  sont les plus incontournables. Les crêpes sont souvent accompagnés de purée de patate douce enrobée d’une délicieuse crème de sésame. En outre, le Potager de Charlotte propose également un petit déjeuner tardif dans leur carte. Ce plat coûte environ 29,50€. Il est composé de boisson chaude au choix, un jus frais au choix avec divers accompagnements sucrés ou salés. Lors du repas, n’hésitez pas à siroter leurs boissons fraîches, notamment le jus de pomme artisanal du Perche et le smoothie de fruits rouges, etc. Les boissons sont à partir de 2,80€. À noter que les fruits utilisés pour faire les jus et  les smoothies proviennent de la récolte familiale, aussi bien biologiques que locaux.